Al Ghazali - Lagu Galau (Official Music Video) | Soundtrack Anak Jalanan

Lagu Pop Al Ghazali - Lagu Galau (Official Music Video) | Soundtrack sinteron Anak Jalanan
Dengerin juga di Streaming : lnk.to/DyQxHCy0
Buat kamu yang suka musik Pop, yuk langsung cek lagu dari Al Ghazali, Lagu Galau. Selain menjadi soundtrack Sinetron Anak Jalanan, di 2016 Lagu Galau juga menjadi Nominasi Lagu Terbaik lho!
Ingat Like, Comment, & Subscribe ya!
-----------------------------------
Aktifkan RBT-nya Al Ghazali, Lagu Galau:
Telkomsel ketik: LGLAU sms ke 1212
Indosat ketik: MG(SPASI)53200966 sms ke 808
XL ketik: 10177441 sms ke 1818
3 (Tri) ketik: 1910484 sms ke 1212
Smartfren ketik: 0005300 sms ke 1212
-----------------------------------
Cek lagu Al Ghazali lainnya disini:
Amnesia
trvision.net/detail/video-XcOFotYQnIg.html
Kurayu Bidadari
trvision.net/detail/video-KmGZPpUm1lk.html
Bilang Dulu Pacarmu
trvision.net/detail/video-VGy3KakHHsg.html
-----------------------------------
PRESS RELEASE
Nama Al Ghazali beberapa bulan terakhir ini melejit di seluruh media Indonesia. Anak sulung Dhani Ahmad Prasetyo ini sudah beranjak dewasa dan mulai serius meniti karir di Industri hiburan.
Memulai karir sebagai vokalis band Lucky Laki, pemuda kelahiran 1 September 1997 yang akrab dipanggil Al saat ini sering tampil di TV sebagai bintang iklan cairan pembersih wajah. Tawaran menjadi bintang tamu di acara talkshow juga tak henti-henti datang ke manajemen Republik Cinta.
Permintaan untuk Al tidak hanya datang dari media, acara-acara off air juga menginginkan kehadiran Al sebagai bintang tamu. Kemampuan Al untuk meramu lagu sebagai disc-jockey menjadi sajian utama Al di setiap event off air, selain tampil bersama adik-adiknya bersama Lucky Laki.
Setelah sekian lama, akhirnya Al memutuskan untuk masuk studio rekaman dan memulai karirnya sebagai penyanyi solo. Bernaung dibawah label musik Pelangi Records, Al telah merilis single perdananya pada awal April 2014. Lagu berjudul “Kurayu Bidadari”.
Pada Tahun 2015 ini Al mengeluarkan single kedua nya yang berjudul “Lagu Galau” yang diciptakan oleh Ayu Rizki Yani. Lagu ini menceritakan tentang kisah seorang lelaki yang sedang Galau ingin menyatakan cinta nya kepada seorang wanita.
-----------------------------------
Download:
Spotify
open.spotify.com/track/0NdBSMqbFSX8yd7kgJgZmD?si=ZddNM7mXTt6Lmtz2YRIbiw
LangitMusik
www.langitmusik.co.id/shareSong.do?songId=113740763
-----------------------------------
Follow Al Ghazali:
Instagram : instagram.com/alghazali7
Twitter : twitter.com/alkohler7
-----------------------------------
Follow Pelangi Records:
Instagram : instagram.com/pelangi.records
Twitter : twitter.com/Pelangi_Records
Facebook : facebook.com/PelangiPrimaSejati
Website : www.pelangirecord.com
-----------------------------------
Lirik Lagu Galau dari Al Ghazali
cinta itu buta dan tuli
tak melihat tak mendengar
namun datangnya dari hati
tidak bisa dipungkiri
itu benar memang benar
cinta itu ruang dan waktu
tak sekejap harus mau
cinta butuh ruang yang sepi
tuk mengutarakan hati
kamu aku bincang bincang
mau bilang cinta tapi takut salah
(halo kenapa? mau bilang apa sih? bilang aja, gpp kok...)
bilang tidak ya?
bilang tidak ya?
mau bilang sayang tapi bukan pacar
tembak tidak ya?
tembak tidak ya?
tembak tidak ya?
tembak tidak ya?
tulusnya cinta yang aku berikan
tulus dari hatiku ini yang paling dalam
semoga kau mengerti
semoga kau mengerti
mau bilang cinta tapi takut salah
bilang tidak ya?
bilang tidak ya?
mau bilang sayang tapi bukan pacar
tembak tidak ya?
tembak tidak ya?
tembak tidak ya?
tembak tidak ya?
mau bilang cinta tapi takut salah
bilang tidak ya?
bilang tidak ya?
mau bilang sayang tapi bukan pacar
tembak tidak ya?
tembak tidak ya?
tembak tidak ya?
tembak tidak ya?
-----------------------------------
Dari Pelangi Records, salam musik Indonesia!
.
#pop #ghazali #pelangirecords

Herunterladen

görünümler
40,167,287

YORUMLAR

  • Mau bilang putus tapi takut kena alus Putus tidak ya, putus tidak ya😂

    Nur HayatiNur Hayati6 saatler önce
  • KEREN MEN

    Smk MukhtarsyafaatSmk Mukhtarsyafaat6 saatler önce
  • Orang pinter : wah lagunya tetap anak ya!. Idiot : 2019??2019??

    Afrisal RisalAfrisal Risal11 saatler önce
  • Dengerin ini ko jadi inget boy sama reva anak jalanan ya🤣

    Sandra CacaSandra Caca20 saatler önce
  • coba belajar sama band gigi yg judul lagunya : ya ya ya.. biar lakik bgt gitu mau nembak cewe aja ngitungin kancing, bilang tidak ya bilang tidak ya

    wahyudi abdul arifinwahyudi abdul arifin21 saatler önce
  • Melodi nya dpt

    ardy indariyantoardy indariyantoGün önce
  • Ganteng ya :") baru nyadar pas di indonesua idol sama dea :")

    rstn. nana12rstn. nana12Gün önce
  • Mengingatkan dulu gue pas SD sering nonton anak jalanan wehahahah sekarang udah SMK anjir ..."waktu emang cepat berlalu..njirr ,besok Tambah tua tros mati"..

    This Vidio FunnyThis Vidio FunnyGün önce
  • 12 oktober ....

    Kinan AuliadKinan Auliad2 gün önce
  • Sehat selalu diberi kemudahan rezeki amin amin amin

    bojes cetoetbojes cetoet2 gün önce
  • Nyasar ke lagu ini ,kangen masa masa pacaran willona Dan Steven William

    Vercus ChannelVercus Channel2 gün önce
  • Lagu x Boy Anak Jalanan hhhh

    Pi i werPi i wer2 gün önce
  • Penerus dewa 19 triad the rock mahadewi dewi dewi dan the virgin yg tidak pernah luput dari capur tangan ahmad dhani

    SMD CHANNELSMD CHANNEL2 gün önce
  • Penuh kenangan banget lagu ini 😁 Waktu aku nyanyi lagu ini buat nembak si citra Dan akhirnya di terima 😀😀 Tapi sekarang si citra nya udah jadi mantan 😭

    Rossy ikhwan DSRossy ikhwan DS2 gün önce
    • Rossy ikhwan DS udah bang ngetiknya jangan sampe nangis

      Muh Zul IqrarMuh Zul IqrarGün önce
  • Mau bilang cinta takut salah mau bilang sayang bukan pacar kenapa tidak ya

    Awie AdenanAwie Adenan3 gün önce
  • Oktober 2019

    Xiomi 4xXiomi 4x3 gün önce
  • Njirr mito bangcat wkwk missqueen

    Ni'am T.SNi'am T.S3 gün önce
  • Hadirrrr

    Comenk GrandongComenk Grandong3 gün önce
  • Keren

    Tina mejasem Tina mejasemTina mejasem Tina mejasem4 gün önce
  • 10 oktober 2019

    Herby TsubasaHerby Tsubasa4 gün önce
  • lagu nya karekter dewa 19 kental karakter musik dan lirik ciptaan ahmad dhani yg bnyaj membuat bnyak lagu yg jd legand di indonesi;salah satu nya lagu ini bakalan jd legand dr ahmad dhani utk anak nya alghazali

    Denny wijayaDenny wijaya4 gün önce
    • Cipt:Dodhy kangen band

      Agung SudaryantoAgung Sudaryanto2 gün önce
  • Oktober 2019

    Izes saputriIzes saputri4 gün önce
    • Saya sekarang 12 Oktober 2019 baru liat😂😂😂

      George JuhayGeorge Juhay2 gün önce
  • Komantar

    Nafzza AuliaNafzza Aulia4 gün önce
  • Yang suka lagu ini like

    Syamsul hadi HadiSyamsul hadi Hadi4 gün önce
    • Bodo amat

      Rifli ArdiansyahRifli ArdiansyahGün önce
  • Lagu ini teringan pacar

    Xcom TabletXcom Tablet4 gün önce
  • Ganteng bener ya Al😅💘

    Ratna DewiRatna Dewi5 gün önce
  • tembak dalam yah. tembak dalam yah...

    Jerry LimZJerry LimZ5 gün önce
  • Meleleeeehhh ganteng banget😍

    Vini IsnaeniVini Isnaeni5 gün önce
  • Keingat anak jalanan (reboy )Reva dan boy siapa rindu like'.

    Hair dryer oHair dryer o5 gün önce
  • Di antara sinetron" yg paling aku suka cuma anak jalanan

    kocheng orenkocheng oren6 gün önce
  • Allllll 😍😍😘😘😘

    cappuccino 21cappuccino 216 gün önce
  • 7 oktober 2019

    Fira MawarniFira Mawarni6 gün önce
    • Lagu ya bgus bnget dan orang ya bnar"ganteng bnget

      black colorblack color3 gün önce
  • Jaman sinetron anak jalanan cuyyy 🤣😂

    Muhammad FarisMuhammad Faris6 gün önce
  • Mau kalian lihat kapan gak peduli gue bgst!!

    Gusron HasibuanGusron Hasibuan7 gün önce
  • 2020

    Mas FebrianMas Febrian7 gün önce
  • 6 oktober 2019

    Ecih FitriaEcih Fitria7 gün önce
    • Ecih Fitria ⛷️⛷️💇⛷️⛷️💇🤺🤺

      Suminto 13Suminto 135 gün önce
    • Eci

      Suminto 13Suminto 135 gün önce
  • Gua nyetel lagu ini 6 Oktober 2019 jam 2.44 nongkrong bareng temen di jiji-jijiin anjay wkwkwk Save tambun Bekasi

    Ubaid AnasUbaid Anas7 gün önce
  • Jadi inget dlu pas pdkt pas SMA jamanya hitz lagu ini. I miis you😣

    Siti MaftukhaSiti Maftukha7 gün önce
  • Masih aja aku baper dengernya sampe sekarang

    Icha SafitryIcha Safitry7 gün önce
  • ออดเรรัเอั้เะำก้าสนคี

    PamudiaaPamudiaa8 gün önce
  • Saya

    Pakle YoyoPakle Yoyo8 gün önce
  • Enak banget suaranya dan gantengnya 😍😍😍😍😍😍😍

    Pakle YoyoPakle Yoyo8 gün önce
  • Ingat lagu ini langsung tonton

    BABU MLBABU ML8 gün önce
  • OKTOBER 2019

    Warno HermawanWarno Hermawan8 gün önce
  • Banyak tukang kalender yg koment

    Ahmad SyaipudinAhmad Syaipudin9 gün önce
  • Oktober 2019

    Siswo TheStone ColdSiswo TheStone Cold9 gün önce
  • 😍😍😍

    Vicky EfendiVicky Efendi9 gün önce
  • Mau Boker tapi Wc penuh.... Boker tidak ya....Boker tidak ya

    Tommy KurniawanTommy Kurniawan9 gün önce
  • Ada dodhy kangen band, mantap tetap berkarya

    Etiko NugrohoEtiko Nugroho9 gün önce
  • Lagu favorit, tapi baru liat vidio klipnya oktober 2019😭😭

    fety officialfety official9 gün önce
  • DiNda aYu UtAmI

    Alwi channelAlwi channel9 gün önce
  • Cewek mana bahh... Yang mau nolak kamu🤣🤣

    Cut AliaCut Alia9 gün önce
  • Aku kemana ya. Ko baru sadar kalo al seganteng itu

    Abdillia PutriAbdillia Putri9 gün önce
  • enak lagunya mantab

    Roberto MartinezRoberto Martinez9 gün önce
  • yg pake Indosat unlimited?? ada tidak ya?? ada tidak ya?? ada tidak ya??

    My LovellyMy Lovelly9 gün önce
  • Ada dody kangen band

    ichuy bersaudaraichuy bersaudara9 gün önce
  • komen

    amelia qillaollaamelia qillaolla10 gün önce
  • Menurut aku lagu ini cocok buat jadi ost film baru Al ghazali sama caitlin halderman yg judulnya dignitate 😍 masih dengerin lagu ini bulan oktober 2019

    Anisa chanelAnisa chanel10 gün önce
  • Yg pengen al buat album lagi likke😁

    Axel RoseAxel Rose10 gün önce
  • Yang masih denger di oktober 2019 mana jempolnya

    kamolang ookamolang oo10 gün önce
    • komen

      amelia qillaollaamelia qillaolla9 gün önce
  • Si Boy nya Mana.........?

    IVYNET CIJERAHIVYNET CIJERAH10 gün önce
  • komen

    amelia qillaollaamelia qillaolla10 gün önce
  • Emang betul kok cinta itu butuh tmpt yg sepi ,kebon singkong misalny..

    Cerrutti BabydollCerrutti Babydoll11 gün önce
    • Cerrutti Babydoll nyolong hihihihi

      My LovellyMy Lovelly9 gün önce
    • @My Lovelly kira2 ngapain y🤔

      Cerrutti BabydollCerrutti Babydoll9 gün önce
    • Cerrutti Babydoll mau ngapain ya?? mau ngapain ya??

      My LovellyMy Lovelly9 gün önce
  • Oktober 2019

    Lemperouge LeluochLemperouge Leluoch11 gün önce
  • siapa yang kesini gara gara nonton tonight show argasali

    GhoziGhozi11 gün önce
  • Yang masih denger oktober 2024 mana suaranya

    Ridho PerdanaRidho Perdana12 gün önce
  • Situasi gue saat ini sih. 😊😊😊

    muh.reysal Asvianmuh.reysal Asvian12 gün önce
  • Dodi kangen band kok disitu!?

    Putri WulandariPutri Wulandari12 gün önce
  • Aransemennya Dewa banget 🤘😂

    Nizar Zaq CheetahNizar Zaq Cheetah12 gün önce
  • 2019 ⊙.☉

    Afifah NurfadilahAfifah Nurfadilah12 gün önce
Al Ghazali - Lagu Galau (Official Music Video) | Soundtrack Anak Jalanan