Al Ghazali - Lagu Galau (Official Music Video) | Soundtrack Anak Jalanan

Lagu Pop Al Ghazali - Lagu Galau (Official Music Video) | Soundtrack sinteron Anak Jalanan
Dengerin juga di Streaming : lnk.to/DyQxHCy0
Buat kamu yang suka musik Pop, yuk langsung cek lagu dari Al Ghazali, Lagu Galau. Selain menjadi soundtrack Sinetron Anak Jalanan, di 2016 Lagu Galau juga menjadi Nominasi Lagu Terbaik lho!
Ingat Like, Comment, & Subscribe ya!
-----------------------------------
Aktifkan RBT-nya Al Ghazali, Lagu Galau:
Telkomsel ketik: LGLAU sms ke 1212
Indosat ketik: MG(SPASI)53200966 sms ke 808
XL ketik: 10177441 sms ke 1818
3 (Tri) ketik: 1910484 sms ke 1212
Smartfren ketik: 0005300 sms ke 1212
-----------------------------------
Cek lagu Al Ghazali lainnya disini:
Amnesia
trvision.net/detail/video-XcOFotYQnIg.html
Kurayu Bidadari
trvision.net/detail/video-KmGZPpUm1lk.html
Bilang Dulu Pacarmu
trvision.net/detail/video-VGy3KakHHsg.html
-----------------------------------
PRESS RELEASE
Nama Al Ghazali beberapa bulan terakhir ini melejit di seluruh media Indonesia. Anak sulung Dhani Ahmad Prasetyo ini sudah beranjak dewasa dan mulai serius meniti karir di Industri hiburan.
Memulai karir sebagai vokalis band Lucky Laki, pemuda kelahiran 1 September 1997 yang akrab dipanggil Al saat ini sering tampil di TV sebagai bintang iklan cairan pembersih wajah. Tawaran menjadi bintang tamu di acara talkshow juga tak henti-henti datang ke manajemen Republik Cinta.
Permintaan untuk Al tidak hanya datang dari media, acara-acara off air juga menginginkan kehadiran Al sebagai bintang tamu. Kemampuan Al untuk meramu lagu sebagai disc-jockey menjadi sajian utama Al di setiap event off air, selain tampil bersama adik-adiknya bersama Lucky Laki.
Setelah sekian lama, akhirnya Al memutuskan untuk masuk studio rekaman dan memulai karirnya sebagai penyanyi solo. Bernaung dibawah label musik Pelangi Records, Al telah merilis single perdananya pada awal April 2014. Lagu berjudul “Kurayu Bidadari”.
Pada Tahun 2015 ini Al mengeluarkan single kedua nya yang berjudul “Lagu Galau” yang diciptakan oleh Ayu Rizki Yani. Lagu ini menceritakan tentang kisah seorang lelaki yang sedang Galau ingin menyatakan cinta nya kepada seorang wanita.
-----------------------------------
Download:
Spotify
open.spotify.com/track/0NdBSMqbFSX8yd7kgJgZmD?si=ZddNM7mXTt6Lmtz2YRIbiw
LangitMusik
www.langitmusik.co.id/shareSong.do?songId=113740763
-----------------------------------
Follow Al Ghazali:
Instagram : instagram.com/alghazali7
Twitter : twitter.com/alkohler7
-----------------------------------
Follow Pelangi Records:
Instagram : instagram.com/pelangi.records
Twitter : twitter.com/Pelangi_Records
Facebook : facebook.com/PelangiPrimaSejati
Website : www.pelangirecord.com
-----------------------------------
Lirik Lagu Galau dari Al Ghazali
cinta itu buta dan tuli
tak melihat tak mendengar
namun datangnya dari hati
tidak bisa dipungkiri
itu benar memang benar
cinta itu ruang dan waktu
tak sekejap harus mau
cinta butuh ruang yang sepi
tuk mengutarakan hati
kamu aku bincang bincang
mau bilang cinta tapi takut salah
(halo kenapa? mau bilang apa sih? bilang aja, gpp kok...)
bilang tidak ya?
bilang tidak ya?
mau bilang sayang tapi bukan pacar
tembak tidak ya?
tembak tidak ya?
tembak tidak ya?
tembak tidak ya?
tulusnya cinta yang aku berikan
tulus dari hatiku ini yang paling dalam
semoga kau mengerti
semoga kau mengerti
mau bilang cinta tapi takut salah
bilang tidak ya?
bilang tidak ya?
mau bilang sayang tapi bukan pacar
tembak tidak ya?
tembak tidak ya?
tembak tidak ya?
tembak tidak ya?
mau bilang cinta tapi takut salah
bilang tidak ya?
bilang tidak ya?
mau bilang sayang tapi bukan pacar
tembak tidak ya?
tembak tidak ya?
tembak tidak ya?
tembak tidak ya?
-----------------------------------
Dari Pelangi Records, salam musik Indonesia!
.
#pop #ghazali #pelangirecords

Herunterladen

görünümler
42,005,690

YORUMLAR

  • lagunya sedih bnget

    Rizpan 1235Rizpan 123523 saatler önce
  • Februari 2020? Wkwkwk

    yukaira asaskyyukaira asaskyGün önce
  • Buat gua aja yt nya al

    rizki chanel harapan bangsarizki chanel harapan bangsaGün önce
  • Keren lagu nya

    squad•wr wr•squadsquad•wr wr•squad2 gün önce
  • Muka nya mau sama kayak ali seggaf

    Andi StyAndi Sty2 gün önce
  • Ke inget masa Smk gua nyanyi lagu perpisahan lagu ini waktu masih di smk geneng Ngawi

    djordan firmandodjordan firmando2 gün önce
  • mau bilang kuliah tapi takut ngangur.kuliah tidak ya .kuliah tidak ya.kuliah tidak yaaaa...😁😁😁

    Araffa HaikalAraffa Haikal2 gün önce
  • Ganteng banget nih bocah

    Gelora MudaGelora Muda2 gün önce
  • Mau nagih hutang tapi tidak enak Nagih tidak ya? Nagih tidak ya?

    TiaraMalikGrandeTiaraMalikGrande3 gün önce
  • Mirip Cristiano Ronaldo 😂

    Nay NayNay Nay3 gün önce
  • Feb 2020

    Ahmad SujitoAhmad Sujito3 gün önce
  • Model vc nya spa ya kek yg di neng neng nong neng bener gak yg sm si El ??

    Amanda RatnaAmanda Ratna4 gün önce
  • Mau nyerang CINA tapi kaga berani ! Rudal tidak yaa... Rudal tidak yaaa....

    Wardy AssegafWardy Assegaf4 gün önce
  • lagu pol kepedas mas..

    Mirja IrawanMirja Irawan4 gün önce
  • Al ghazali lagunya bikin galau deh bikin baper semua 😘

    fatimah Azahra chanelfatimah Azahra chanel4 gün önce
  • Keren banget dodi kangen band buatin lagu sm main musik juga

    Soccer PredictionsSoccer Predictions5 gün önce
  • Aa ganteng banget ya Allah SWT

    Malla DjMalla Dj5 gün önce
  • Algazali mirip ali segaf

    Q R HQ R H6 gün önce
  • Gue cuma baca komen2.nanya kog bikin ketawa ya wkwkwk

    Man KerMan Ker6 gün önce
  • . Mau bilang lapar tapi udah makan, makan tidak ya makan tidak ya.

    The broken of damnedThe broken of damned6 gün önce
  • Yang tau nama cewenya siapa

    UP TO DATEUP TO DATE7 gün önce
  • Lagu hits desa simantobol(satgas pamtas RI-malaysia 2015-2016)

    Mahar DhycaMahar Dhyca7 gün önce
  • Suaranya Ok. Cuma Expresi wajahnya datar..

    Bunga LilyBunga Lily8 gün önce
  • 2020 like komen

    Rizky YudaRizky Yuda9 gün önce
  • Gk sadar lagu ini ada Doddy kangen band

    Abiem MustaqiemAbiem Mustaqiem9 gün önce
  • Mau bilang cinta tapi di tinggal nikah ....cari gantinya .... Cari gantinya .... #2020

    Eni Anggra AanEni Anggra Aan10 gün önce
  • Rindu anak jalanan😫😫

    Veronica MailangkayVeronica Mailangkay10 gün önce
  • Mau bilang kangen tapi bini orang, vc tidak ya vc tidak ya

    Svcker RSSvcker RS10 gün önce
  • Gua kesini lagi dan lagi.. Cuma kangen baca komen komennya netijen.

    Glean PoedjaGlean Poedja11 gün önce
  • February 2020

    rina aris60rina aris6011 gün önce
  • Ganteng ya Allah :)

    Ayu LestariAyu Lestari11 gün önce
  • Masih suka dengerin lagu ini dong

    Tru KhuntedTru Khunted11 gün önce
  • mau ke china tapi ada corona... kesana ga yaa... kesana ga yaaa...

    Nyemek OfficialNyemek Official12 gün önce
  • Disponsori oleh Mito Fantasy U 🤭

    Jhone HermantoJhone Hermanto12 gün önce
  • Mirip pemaen bola Al..

    Rasiwan FamilyRasiwan Family12 gün önce
  • 14 febuari mna jmpol ya . Kngen reboy . Anak jalanan

    Edi SaputraEdi Saputra12 gün önce
  • Mau nonton bokep tapi takut dosa. Nonton tidak ya nonton tidak ya..

    Boby zamoraBoby zamora12 gün önce
  • Al ky oppa oppa korea:(

    Vanessa KristantyyyVanessa Kristantyyy12 gün önce
  • Wowo pas muda aowkwkwkkw

    YOGA VALENCIAYOGA VALENCIA12 gün önce
  • Ingat Gigi dan Armada ☺

    ani zainuriani zainuri13 gün önce
  • ini al lagi ganteng gantengnya 😭

    WiditaWidita14 gün önce
  • Cristiano Ronaldo

    LENI LARASATILENI LARASATI14 gün önce
  • Sekarang lagu nya sudah ganti 2020 Kesayanganku

    Thania NataniaThania Natania14 gün önce
  • Keren

    Reya YathaReya Yatha14 gün önce
  • Yang lagi galon cung🤭🤭🤭

    KONTEN APA SAJA AC_DCKONTEN APA SAJA AC_DC14 gün önce
  • Setiap denger lagu ini gak pernah bosen"

    Diana SylviaDiana Sylvia15 gün önce
  • 10 Februari 2020 Silahkan Like 👍👍👍

    Sholeh El-BarmaSholeh El-Barma15 gün önce
    • Sekarang udah kesayangku

      Thania NataniaThania Natania14 gün önce
  • Tembak tidak yaaa. Tembak tidak yaaa

    Reny PrayitnoReny Prayitno16 gün önce
  • Pencipta nya aiapa ini

    Riyadi AhmeedRiyadi Ahmeed16 gün önce
  • Teringat ```{Reva&Boy}```yang sama like ya🌝🥺😝

    viska andri yaniviska andri yani16 gün önce
  • Teringat ```{Reva&Boy}```yang sama like ya🌝🥺😝

    viska andri yaniviska andri yani16 gün önce
  • Algasali suaranya bagus banget ,lebih bagus dari Dul

    arini riniarini rini16 gün önce
  • Tiba tiba aku kangen dengan lagu ini

    Supri YantoSupri Yanto17 gün önce
  • Lagunya kayak dewa

    MeRcth In SOIL MediaMeRcth In SOIL Media17 gün önce
  • Alhamdulillah dia Tidak LGBT , Yang Bencong Gay disini Bertaubatlah, Semoga apat Hidayah untuk Kmebali ke Kodrat kalian

    Buku Kerja StationBuku Kerja Station17 gün önce
    • Emang siapa yg LGBT?

      Glean PoedjaGlean Poedja11 gün önce
  • Kayak dody kangenband yang main gitarnya

    Icuk the'revolutionIcuk the'revolution17 gün önce
  • Kok ga bs di dw

    fatimah Azahra chanelfatimah Azahra chanel17 gün önce
  • Emg ini lagunya si Al ya

    Idah MandasariIdah Mandasari17 gün önce
  • Suaranya enak lagi adem

    N0r NooorN0r Nooor17 gün önce
  • Ini algojali ganteng banget yah mirip aliando yah

    N0r NooorN0r Nooor17 gün önce
  • Yang masih dengerin lagu ini februari 2020 ngacung gtu

    Akhid BudiAkhid Budi18 gün önce
  • 2020?💖❤

    Elisya AlvionitaElisya Alvionita18 gün önce
  • Mau bilang cinta tapi binik orang ... Tembak tidak ya tembak tidak ya

    Bagoes Alfa'attahBagoes Alfa'attah18 gün önce
  • Galau enak

    Anindia RamadaniAnindia Ramadani19 gün önce
  • aku mencintaimu al selama-lamanya

    noviati noviatinoviati noviati19 gün önce
  • Mau bilang sayang tapi bini orang Bilang tidak ya bilang tidak ya...

    R DEWI SARTIKA AL BANTANIR DEWI SARTIKA AL BANTANI19 gün önce
  • AL mirip CR7..😁

    Aif ChoztaAif Chozta19 gün önce
  • Ganteng penyaai

    Alan sepudin AlanAlan sepudin Alan19 gün önce
  • keket ton lagu non

    Drx KingDrx King20 gün önce
  • Alghajali mirip ronaldo

    Arya GintingArya Ginting20 gün önce
Al Ghazali - Lagu Galau (Official Music Video) | Soundtrack Anak Jalanan