FAMILY YG ENTERTAINMENT 2019

YG ENTERTAINMENT
YG Entertainment (Hangul: YG 엔터테인먼트) adalah perusahaan hiburan asal Korea Selatan yang didirikan pada tahun 1996 di Seoul, Korea Selatan. "YG" merupakan singkatan dari Yang‑gun (양군) yang diambil dari nama panggilan sang pendiri sekaligus direktur eksekutif, Yang Hyun-suk. Perusahaan ini beroperasi sebagai label rekaman, agen pencari bakat, perusahaan produksi musik dan konser, manajemen acara dan penerbit musik. Selain itu, perusahaan ini juga mengoperasikan sejumlah perusahaan anak, termasuk lini pakaian, manajemen golf dan merek kosmetik.YG Entertainment adalah salah satu dari tiga label rekaman terkemuka di industri K-pop bersama dengan S.M. Entertainment dan JYP Entertainment.

Herunterladen

görünümler
16,939

YORUMLAR

  • Ini kan "YG Family" kenapa MV pertama yang di putar mv BTS,,BTS kan bukan dari YG!!

    Oib GoribOib Gorib21 gün önce
  • Sayangku jung jae won maaaaanaaaaaa.....😡😡😡😡

    Siska YulianiSiska Yuliani22 gün önce
  • Blackpink donk

    Hilmah DapendaHilmah DapendaAylar önce
  • Agensi terbaik se Korea selatan Yang lain mana bisa ?? 😁😁

    frantio palenggarafrantio palenggaraAylar önce
  • Kembalikan masa emas YG 😭😭

    Ladiva ParkLadiva ParkAylar önce
  • Anda? Cadê?

    Talyne RosenoTalyne RosenoAylar önce
  • bigbang i loved

    cahyani yusufcahyani yusufAylar önce
  • 😍😍😍😍😍😘😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎

    B & P BLACKPINKB & P BLACKPINKAylar önce
  • BLACKPINK JENLISA THE QUEENES

    B & P BLACKPINKB & P BLACKPINKAylar önce
  • BIGBANG DAN iKON 😍😍😍😍 VIP AND iKONIC FIGHTING!!!NO MATTER WHAT HAPPENED WE ALWAYS STAY STRONG AND ALWAYS SUPPORT THEM 😁😁😁

    amalia hanbin *iKON X iKONICS*150915amalia hanbin *iKON X iKONICS*150915Aylar önce
  • Di ujung itu kenapa haruto sendiri baee😂

    resti aprilia ganilaresti aprilia ganila2 aylar önce
  • ko gx ada 2ne1

    Tyas Tiasa7135Tyas Tiasa71352 aylar önce
  • YG-STAN,BLINK,iKONic,V.I.P😘😍😋😆😚😚😚😄

    Tyas Tiasa7135Tyas Tiasa71352 aylar önce
  • ko asa SM sm BTS sih

    Tyas Tiasa7135Tyas Tiasa71352 aylar önce
  • YG family❤❤❤❤❤❤❤

    Hitam Merah jambuHitam Merah jambu2 aylar önce
  • gak lengkap ,mana sub label YG NYA BLACK LABEL ZION T TERUS GAK ADA SI ONE BRUHH KLO BISA LEBIH TELITI LAGI DAH

    sammy rafifsammy rafif2 aylar önce
    • Nah inii bener kak di tambah sekarang ada somi jugaaa yang baru debut

      resti aprilia ganilaresti aprilia ganila2 aylar önce
  • Tolong yah bigbang msih ot5. Selagi sang leader belum pulang wamil. Jgn bilang riri mantan anggota.

    soulmates taeyangsoulmates taeyang2 aylar önce
  • Bererti jumlah semua family nya ada brp hahah maaf aku males ngitung,,,soalnya gk tau semuanya....;)

    aqilazahira ARMYaqilazahira ARMY2 aylar önce
    • @resti aprilia ganila ooooo....makasihya....akujd taudeh....maaf ya aku males ngitung wkwkwkw

      aqilazahira ARMYaqilazahira ARMY2 aylar önce
  • Blackpink in your area

    Nishat Shaherin ShachiNishat Shaherin Shachi2 aylar önce
  • Ada foto di monosan? orng mana?😅 saya orng bangkep

    fahry yessfahry yess2 aylar önce
  • Gk lengkap jgn ditonton, ONE nothing and Epik high too haha

    One is alwaysOne is always2 aylar önce
  • Kok seungri mantan anggota?

    Azahra putri syaviraAzahra putri syavira2 aylar önce
    • Selagi gdragon belum selesai wamil ... seungri belum keluar karna semua keputusan masih hak ketus group tersebut

      mang sajidmang sajid8 gün önce
    • Iya Seungri memang mantan anggota soalnya dia mengundurkan diri dari Bigbang

      Lusiana Dewi SriLusiana Dewi Sri2 aylar önce
  • Ikonic mana suaranya Ikonic love hanbin

    Laudya ChannelLaudya Channel2 aylar önce
  • Bukannya bigbang belum bubar? Cuma pada lagi wamil? [Maaf kalo salah]

    nabela ansarnabela ansar2 aylar önce
    • @s 7 owh ok makasih

      nabela ansarnabela ansar2 aylar önce
    • Seungri tapi keluar

      s 7s 72 aylar önce
  • Where is One?

    Hoàng MyHoàng My2 aylar önce
  • Las fechas están mal

    Carolina DávalosCarolina Dávalos2 aylar önce
  • GD x Taeyang dri 2002?

    Haniefa Nurul IzzatyHaniefa Nurul Izzaty2 aylar önce
    • 2012 mungkin?

      Dhesta __Dhesta __Aylar önce
  • Solo part; why bi not in list?..how about one only one song??

    Nor RizitaNor Rizita2 aylar önce
  • Dari sini aku cmn tau bigbang Blackpink Ikon ;-;

    LiyaTNl or Thalita Nava LibnaLiyaTNl or Thalita Nava Libna2 aylar önce
    • Bigbang winner ikon 😍😍😍

      amalia hanbin *iKON X iKONICS*150915amalia hanbin *iKON X iKONICS*150915Aylar önce
  • Where EPIG HIGH???

    rzkprdd __rzkprdd __3 aylar önce
  • Kpn ada yg family tour lggggg

    Nasywa Alya ZulfaNasywa Alya Zulfa3 aylar önce
  • Blackpink😍😘

    nira salwa cantikanira salwa cantika3 aylar önce
  • iKON😉😘😘💓💪❤

    MELATI_SP SPMELATI_SP SP3 aylar önce
  • Tambah satu lagi treasure 13 tapi mereka belum debut

    Nabila MawarNabila Mawar3 aylar önce
  • Bos yg entertainment kena skandal juga pantes Psy keluar dr yg

    Hani BaniHani Bani3 aylar önce
    • Maaf ya psy bukannya keluar 2017 ya ... karna saya pengikut YG dari jamannya bigbang baru ngeluarin lagu haru2.....

      mang sajidmang sajid8 gün önce
    • Peak lu kaga baca berita?? PSY keluar 2018 sedangkan YangHyunSuk kena kasus awal 2019 😒

      frantio palenggarafrantio palenggaraAylar önce
    • Psy keluar sebelum yhs keluar kali neng

      Dhesta __Dhesta __Aylar önce
  • Akmu ikon blackpink 👍👍

    Calya SyifaCalya Syifa3 aylar önce
  • Bigbang and 2ne1 Vips😭😭 Blackjek😭😭

    Rendy GoyekRendy Goyek3 aylar önce
  • YG love youu,rukun"terus yah🧡🧡🧡

    Chaca hamidChaca hamid3 aylar önce
  • IKON I LOVE YOU

    Kim RizkiKim Rizki3 aylar önce
  • I Love BigBang

    Keisha ElshifraKeisha Elshifra4 aylar önce
  • Bigbang & Winner💙

    rlly rllyrlly rlly4 aylar önce
  • Yg harus fokus pada IKON dan WINNER

    Muhrim MaudaraMuhrim Maudara4 aylar önce
  • Banyak arti Yg yang terkenal skandal

    Fahrun LoversFahrun Lovers4 aylar önce
  • YG sekarang bergantung pada BLACK PINK karna BIGBANG masi wamil

    Hendra HendrikHendra Hendrik4 aylar önce
    • Dengerin yah Kabehan iKON itu yg lebih banyak jasanya karena pada saat Bigbang Vakum iKON lah yg menghasilkan penghasilan terbesar buat YG karena iKON GK pake lama lgsung terkenal dan lgsung mengadakan konser terutama tour Japan

      Roro YasmineRoro Yasmine18 gün önce
    • Gak cuma blackpink doang perasaan masi ada winner akmu ikon sama lee hi, dan setau aku pendapatan yg terbesar sekarang dihasilin sama ikon deh 😌

      resti aprilia ganilaresti aprilia ganila2 aylar önce
    • @Rayya Zaheen saya suka ikon dan bigbang saja..yang lainnya biasa aja ..

      yoscepin purbayoscepin purba2 aylar önce
    • yoscepin purba kalian lebih suka YGE ato YGFamily klo YGE pantes bgt buat org kayak kalian,harusnya saling dukung setiap artist YG -.-

      Rayya ZaheenRayya Zaheen2 aylar önce
    • @Hendra Hendrik pantas lah lo dibilang goblok..lo bilang ikon redup mata lo buta..ikon itu masih berjaya tapi mereka lebih promosi ke jepang daripada korea..ikon itu grup kedua yg menyumbang pendapatan untuk YG setelah bigbang ..blackpink itu masih dibawah ikon soal pendapatan ..ikon memang gak seterkenal blakpink tapi pendapatan mereka lebih banyak dari blakpink..ikon udah gak kehitung berapa kali melakukan konser hanya dijepang saja sejak mereka debut ..kamu bilang blakpink tulang punggung kamu salah besar .kamu tidak mengenal ikon itu siapa jadi mending tutup mulutmu..

      yoscepin purbayoscepin purba3 aylar önce
  • Bigbang tersisah 4 anggota...

    Putri KatiliPutri Katili4 aylar önce
    • Sok tau lu 😒😒😒

      Hilmah DapendaHilmah DapendaAylar önce
    • Kata siapa njir ngaco lu 😒

      frantio palenggarafrantio palenggaraAylar önce
    • Bigbang forever 5

      Yurma NelliYurma Nelli4 aylar önce
  • YG sudah tdk masuk dalam BIG3

    Andri JendralAndri Jendral4 aylar önce
    • YG , SM , JYP selalu big3 sampai kapanpun

      frantio palenggarafrantio palenggaraAylar önce
    • Pacennn GOBLOK

      gufron tamamgufron tamam4 aylar önce
    • Selamanya big3 itu milik SM,YG,JYP. Karna apa? Ketiga agency itu yg mengenalkan kpop ke seluruh dunia, big3 bukan masalah saham gaess.. kamu ga bisa di bilang kpopers klo ga tau dasar2 nya:)

      Yurma NelliYurma Nelli4 aylar önce
    • Kata siapa masih posisi keduua lgi gara 2 debut di amerrika

      gufron tamamgufron tamam4 aylar önce
    • Selamanya big3 milik SM,JYP dan YG

      Yurma NelliYurma Nelli4 aylar önce
  • GD AND TEAYANG

    Nur MayaNur Maya4 aylar önce
  • Gd is the beat

    Nining PrakasiNining Prakasi4 aylar önce
  • Blackpink JENNIE ♥️♥️♥️♥️

    Agus BerjayaAgus Berjaya4 aylar önce
  • Lama skli bigbang aktif lagi

    Apri SniperApri Sniper4 aylar önce
  • Ikon💖💖💖

    Widi KapueraWidi Kapuera4 aylar önce
FAMILY YG ENTERTAINMENT 2019