Herunterladen

görünümler
0

YORUMLAR

  • 👇Русские👇

    Natasha KunkevichNatasha Kunkevich4 gün önce
  • SEMUA ARTIS YG LOVE YOU

    Pras SawitaPras Sawita26 gün önce
  • ikon ikonic love ikon

    Amina DoskiAmina Doski26 gün önce
  • Alhamdulillah disitu ikon gk ada mantan member😄😃

    Keysha ArdhitaKeysha Ardhita28 gün önce
  • Ikon Blackpink

    Dede JurjanaDede Jurjana29 gün önce
  • BIGBANG 2NE1 IKON BLACKPINK ❤

    Devon BryanaDevon BryanaAylar önce
  • IKON is the best

    Andywu MustafaAndywu MustafaAylar önce
  • Bigbang, 2ne1😣

    prayoga putroprayoga putroAylar önce
  • I think u should put treasure13 They are on YGE Wall already That means they are official artists

    JoanneJoanneAylar önce
  • YG FAMILLY _BIG BANG _2NE1 _WINNER _IKON _BLACKPINK _Akmu _lee hi _viini _TREASURE7(coming soon) _MAGNUM(coming soon) (Ada yg bisa nambahin kalo kurang)

    YCN global idolYCN global idol2 aylar önce
    • @alfina sha ralat monster*

      131Labelkim ritha131Labelkim ritha11 gün önce
    • Ada tambahan girl gruop barunya yg baby monter

      alfina shaalfina sha18 gün önce
    • "Epik high Psy One Jinusean Sechskies Blue. D Zion.T Vince Jeon somi Anda R.tee Okasian" Segitu dulu kebanyakan nanti 😅😅

      131Labelkim ritha131Labelkim rithaAylar önce
  • YG lemah

    이강우LEE Kang이강우LEE Kang2 aylar önce
    • Diem bocah!

      ShadowWIII LOVEShadowWIII LOVEAylar önce
  • Black pinkk

    Putri NadyaPutri Nadya2 aylar önce
  • Now that GD is out of the military we will see where YG is headed

    spazz2221spazz22212 aylar önce
  • OMG 😍😍😍😍😍

    Orm KoeunOrm Koeun2 aylar önce
  • 2:22 sedih bgt gw waktu ada tulisan Mantan anggota : seungri Nyesek anjaay😑

    Niva 27Niva 273 aylar önce
  • Ikonic

    Liman AjaLiman Aja3 aylar önce
  • Kok Solonya ngak ada somi padahal dia jg di YG

    Mhmmd AnggaMhmmd Angga3 aylar önce
    • Kan baru debut sedangkan video ini keluar sekitar 6 bulanan

      gogorosie neogogorosie neo2 aylar önce
  • Miss the old Yg Family...😭😭😭

    Samsung J1aceSamsung J1ace3 aylar önce
  • I only know winner,,ikon and big bang...

    Samsung J1aceSamsung J1ace3 aylar önce
  • Big bang,Balckpink,Akmu,Ikon,Winner😍😍😍

    Melia Rose_07Melia Rose_073 aylar önce
  • Blackpink💜💜💜💜💜💜💜

    raisa savaira qatrunnadaraisa savaira qatrunnada3 aylar önce
  • 2ne1

    shaammy deshaammy de4 aylar önce
  • Ikon

    Sri IdahSri Idah4 aylar önce
  • What about Dara?She and CL remained in YG after disbandment..And CEO Yang already resigned..Why is he still there?😩😩😩

    SP TayoSP Tayo4 aylar önce
  • Ini kan "YG Family" kenapa MV pertama yang di putar mv BTS,,BTS kan bukan dari YG!!

    Gia ahda sabilaGia ahda sabila5 aylar önce
    • Mungkin dia army 😅

      131Labelkim ritha131Labelkim rithaAylar önce
  • Sayangku jung jae won maaaaanaaaaaa.....😡😡😡😡

    Siska YulianiSiska Yuliani5 aylar önce
  • Blackpink donk

    kpop and hilmahkpop and hilmah5 aylar önce
  • Agensi terbaik se Korea selatan Yang lain mana bisa ?? 😁😁

    frantio palenggarafrantio palenggara5 aylar önce
  • Kembalikan masa emas YG 😭😭

    Ladiva ParkLadiva Park6 aylar önce
  • Anda? Cadê?

    T. B. RosenoT. B. Roseno6 aylar önce
  • bigbang i loved

    cahyani yusufcahyani yusuf6 aylar önce
  • 😍😍😍😍😍😘😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎

    B & P BLACKPINKB & P BLACKPINK6 aylar önce
  • BLACKPINK JENLISA THE QUEENES

    B & P BLACKPINKB & P BLACKPINK6 aylar önce
  • BIGBANG DAN iKON 😍😍😍😍 VIP AND iKONIC FIGHTING!!!NO MATTER WHAT HAPPENED WE ALWAYS STAY STRONG AND ALWAYS SUPPORT THEM 😁😁😁

    amalia hanbin *iKON X iKONICS*150915amalia hanbin *iKON X iKONICS*1509156 aylar önce
  • Di ujung itu kenapa haruto sendiri baee😂

    resti aprilia ganilaresti aprilia ganila6 aylar önce
  • ko gx ada 2ne1

    Tyas Tiasa7135Tyas Tiasa71356 aylar önce
  • YG-STAN,BLINK,iKONic,V.I.P😘😍😋😆😚😚😚😄

    Tyas Tiasa7135Tyas Tiasa71356 aylar önce
  • ko asa SM sm BTS sih

    Tyas Tiasa7135Tyas Tiasa71356 aylar önce
  • YG family❤❤❤❤❤❤❤

    el elelelelelelel elelelelelel6 aylar önce
  • gak lengkap ,mana sub label YG NYA BLACK LABEL ZION T TERUS GAK ADA SI ONE BRUHH KLO BISA LEBIH TELITI LAGI DAH

    sammy rafifsammy rafif6 aylar önce
    • Nah inii bener kak di tambah sekarang ada somi jugaaa yang baru debut

      resti aprilia ganilaresti aprilia ganila6 aylar önce
  • Tolong yah bigbang msih ot5. Selagi sang leader belum pulang wamil. Jgn bilang riri mantan anggota.

    soulmates taeyangsoulmates taeyang6 aylar önce
  • Bererti jumlah semua family nya ada brp hahah maaf aku males ngitung,,,soalnya gk tau semuanya....;)

    heimanusia aphbambankkeheimanusia aphbambankke6 aylar önce
    • Banyak pokok nya

      131Labelkim ritha131Labelkim rithaAylar önce
    • @resti aprilia ganila ooooo....makasihya....akujd taudeh....maaf ya aku males ngitung wkwkwkw

      heimanusia aphbambankkeheimanusia aphbambankke6 aylar önce
  • Blackpink in your area

    Nishat Shaherin ShachiNishat Shaherin Shachi6 aylar önce
  • Ada foto di monosan? orng mana?😅 saya orng bangkep

    fahry yessfahry yess6 aylar önce
  • Gk lengkap jgn ditonton, ONE nothing and Epik high too haha

    One is alwaysOne is always6 aylar önce
  • Kok seungri mantan anggota?

    Azahra putri syaviraAzahra putri syavira6 aylar önce
    • Seungri tetep member Big Bang

      131Labelkim ritha131Labelkim rithaAylar önce
    • Selagi gdragon belum selesai wamil ... seungri belum keluar karna semua keputusan masih hak ketus group tersebut

      alfina shaalfina sha4 aylar önce
    • Iya Seungri memang mantan anggota soalnya dia mengundurkan diri dari Bigbang

      Lusiana Dewi SriLusiana Dewi Sri6 aylar önce
  • Ikonic mana suaranya Ikonic love hanbin

    Laudya larassLaudya larass6 aylar önce
  • Bukannya bigbang belum bubar? Cuma pada lagi wamil? [Maaf kalo salah]

    nabela ansarnabela ansar7 aylar önce
    • @u crazy owh ok makasih

      nabela ansarnabela ansar6 aylar önce
    • Seungri tapi keluar

      u crazyu crazy6 aylar önce
  • Where is One?

    Hoàng MyHoàng My7 aylar önce
  • Las fechas están mal

    Carolina DávalosCarolina Dávalos7 aylar önce
  • GD x Taeyang dri 2002?

    Haniefa Nurul IzzatyHaniefa Nurul Izzaty7 aylar önce
    • Gd taeyang udh debut dari antara 2001 dan 2002 lupa soalnya

      131Labelkim ritha131Labelkim rithaAylar önce
    • 2012 mungkin?

      DhenisDhenis6 aylar önce
  • Solo part; why bi not in list?..how about one only one song??

    Nor RizitaNor Rizita7 aylar önce
  • Dari sini aku cmn tau bigbang Blackpink Ikon ;-;

    LiyaTNl or Thalita Nava LibnaLiyaTNl or Thalita Nava Libna7 aylar önce
    • Bigbang winner ikon 😍😍😍

      amalia hanbin *iKON X iKONICS*150915amalia hanbin *iKON X iKONICS*1509156 aylar önce
  • Where EPIG HIGH???

    rzkprdd __rzkprdd __7 aylar önce
  • Kpn ada yg family tour lggggg

    nsy alynsy aly7 aylar önce
  • Blackpink😍😘

    nira salwa cantikanira salwa cantika7 aylar önce
  • iKON😉😘😘💓💪❤

    agust'd yongiiiagust'd yongiii7 aylar önce
  • Tambah satu lagi treasure 13 tapi mereka belum debut

    Nabila MawarNabila Mawar7 aylar önce
    • Ya mereka akan didebutakan taun sekarang danfoto treasure sudah ada di yg ent .... dan yg juga sudah membuat girl group barunya yang namanya baby monter.... itu sih yang gue tau ☺ Salam YG STAN😎😎

      alfina shaalfina sha18 gün önce
    • @Prisma Elraa taun depan, udh diumumin sama YG nya

      Kenny ChrisKenny Chris3 aylar önce
    • kapan ya treasure 13 debut

      Prisma ElraaPrisma Elraa4 aylar önce
  • Bos yg entertainment kena skandal juga pantes Psy keluar dr yg

    Hani BaniHani Bani7 aylar önce
    • @alfina sha 2018

      131Labelkim ritha131Labelkim rithaAylar önce
    • Maaf ya psy bukannya keluar 2017 ya ... karna saya pengikut YG dari jamannya bigbang baru ngeluarin lagu haru2.....

      alfina shaalfina sha4 aylar önce
    • Peak lu kaga baca berita?? PSY keluar 2018 sedangkan YangHyunSuk kena kasus awal 2019 😒

      frantio palenggarafrantio palenggara5 aylar önce
    • Psy keluar sebelum yhs keluar kali neng

      DhenisDhenis6 aylar önce
  • Akmu ikon blackpink 👍👍

    Calya SyifaCalya Syifa7 aylar önce
  • Bigbang and 2ne1 Vips😭😭 Blackjek😭😭

    Rendy GoyekRendy Goyek7 aylar önce
  • YG love youu,rukun"terus yah🧡🧡🧡

    Chaca hamidChaca hamid8 aylar önce
  • IKON I LOVE YOU

    Kim RizkiKim Rizki8 aylar önce
  • I Love BigBang

    Keisha ElshifraKeisha Elshifra8 aylar önce
  • Bigbang & Winner💙

    rlly rllyrlly rlly8 aylar önce
  • Yg harus fokus pada IKON dan WINNER

    Muhrim MaudaraMuhrim Maudara9 aylar önce
    • bigbang legend mah

      Devon BryanaDevon Bryana29 gün önce
    • Jahat lho

      ratna dewiratna dewiAylar önce
  • Banyak arti Yg yang terkenal skandal

    Fahrun LoversFahrun Lovers9 aylar önce
  • YG sekarang bergantung pada BLACK PINK karna BIGBANG masi wamil

    Hendra HendrikHendra Hendrik9 aylar önce
    • @Yurma Nelli lhu yang harus skarang YG skarang bergantung sama blackpink ikon tdk sebanding dngan kepopuleran blackpink selama blackpink debut dari 2016 ikon tdk ada apa"nya cuman blackpink skarang yang di kenal di seluruh dunia

      Ani nisaAni nisa4 gün önce
    • Dengerin yah Kabehan iKON itu yg lebih banyak jasanya karena pada saat Bigbang Vakum iKON lah yg menghasilkan penghasilan terbesar buat YG karena iKON GK pake lama lgsung terkenal dan lgsung mengadakan konser terutama tour Japan

      Roro YasmineRoro Yasmine5 aylar önce
    • Gak cuma blackpink doang perasaan masi ada winner akmu ikon sama lee hi, dan setau aku pendapatan yg terbesar sekarang dihasilin sama ikon deh 😌

      resti aprilia ganilaresti aprilia ganila6 aylar önce
    • @N R saya suka ikon dan bigbang saja..yang lainnya biasa aja ..

      yoscepin purbayoscepin purba7 aylar önce
    • yoscepin purba kalian lebih suka YGE ato YGFamily klo YGE pantes bgt buat org kayak kalian,harusnya saling dukung setiap artist YG -.-

      N RN R7 aylar önce
  • Bigbang tersisah 4 anggota...

    Putri KatiliPutri Katili9 aylar önce
    • @Mbak Hana seungri

      ShadowWIII LOVEShadowWIII LOVEAylar önce
    • Siapa yanh hilang

      Mbak HanaMbak HanaAylar önce
    • Mungkin skrang iya tapi buat V. I. P Big Bang tetep 5member 4ever

      131Labelkim ritha131Labelkim rithaAylar önce
    • Sok tau lu 😒😒😒

      kpop and hilmahkpop and hilmah5 aylar önce
    • Kata siapa njir ngaco lu 😒

      frantio palenggarafrantio palenggara5 aylar önce
  • YG sudah tdk masuk dalam BIG3

    Andri JendralAndri Jendral9 aylar önce
    • YG , SM , JYP selalu big3 sampai kapanpun

      frantio palenggarafrantio palenggara5 aylar önce
    • Pacennn GOBLOK

      gufron tamamgufron tamam9 aylar önce
    • Selamanya big3 itu milik SM,YG,JYP. Karna apa? Ketiga agency itu yg mengenalkan kpop ke seluruh dunia, big3 bukan masalah saham gaess.. kamu ga bisa di bilang kpopers klo ga tau dasar2 nya:)

      Yurma NelliYurma Nelli9 aylar önce
    • Kata siapa masih posisi keduua lgi gara 2 debut di amerrika

      gufron tamamgufron tamam9 aylar önce
    • Selamanya big3 milik SM,JYP dan YG

      Yurma NelliYurma Nelli9 aylar önce
Video