Inilah Kebandelan dan Ketangguhan Isuzu D-Max Single Cab Menaklukkan Tanjakan Tinggi dan Berlumpur

Inilah Kebandelan dan Ketangguhan Isuzu D-Max Single Cab Menaklukkan Tanjakan Tinggi dan Berlumpur
Inilah Kebandelan dan Ketangguhan Isuzu D-Max Single Cab Menaklukkan Tanjakan Tinggi dan Berlumpur
Inilah Kebandelan dan Ketangguhan Isuzu D-Max Single Cab Menaklukkan Tanjakan Tinggi dan Berlumpur

Herunterladen

YORUMLAR

  • Jujur kalau dimedan seperti ini emang cocok Triton walaupun sperpat nya lumayan mahal tapi soal tenaga jos

    Ahmad FarizalAhmad Farizal3 gün önce
    • Betul sekali 👍👍👍

      Mansyur ForestMansyur Forest3 gün önce
  • Jokinya handal mirip fildan

    Fiki AlhafadFiki Alhafad3 gün önce
    • @Mansyur Forest hahaha iya om mantap lah yaudah moga saya juga bisa beli om

      Fiki AlhafadFiki Alhafad3 gün önce
    • 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 kurang copy hargx brp 😀

      Mansyur ForestMansyur Forest3 gün önce
    • @Mansyur Forest iya om ,,brp harga dmax single cabin om

      Fiki AlhafadFiki Alhafad3 gün önce
    • Oh sorry om 🙏🙏🙏

      Mansyur ForestMansyur Forest3 gün önce
    • @Mansyur Forest haha mantap gan ane laki gan bukan nisa'

      Fiki AlhafadFiki Alhafad3 gün önce
  • Plat DA hadir

    Bayu HidayatBayu Hidayat3 gün önce
    • Jangan kasih kendor

      Mansyur ForestMansyur Forest3 gün önce
  • Lokasi nya dimana sanak...

    Margiono NonoMargiono Nono5 gün önce
    • Pedalaman borneo

      Mansyur ForestMansyur Forest5 gün önce
  • Wehhh..mantafff..mobil nya plat daerah Banjarmasin...

    Margiono NonoMargiono Nono5 gün önce
  • ijf

    Zhen辉煌未来Zhen辉煌未来8 gün önce
  • Dmax vcros have 4x4 locker it selft.. just put in low4x4 and shift to 3th gear. Its work. Locking all tyre

    SKY PHOTOSKY PHOTO8 gün önce
  • Manual or automatic???? 🔥

    Adarsh ChauhanAdarsh Chauhan11 gün önce
    • Manual om

      Mansyur ForestMansyur Forest11 gün önce
  • Bukit sinyal mana

    Bus KingBus King17 gün önce
  • main2 la steering tu.. sakit hati tgk tak main steering

    Franklin PhillipFranklin Phillip18 gün önce
  • Wrong tire used

    roy cañeteroy cañete18 gün önce
  • biasanya ban dikasih rantai kalau jalannya dah parah begitu

    Andrea DavisAndrea Davis20 gün önce
  • plat DA ini daerah banjarmasin daerah mana bng aku org kapuas

    Ade godek23Ade godek2321 gün önce
  • Klo aku.. Biaaa nya pakai low. teteth 4..

    Fitriadi 77Fitriadi 7727 gün önce
  • Jalan nya memicu adrenaline salam persahabatan bossquu ditunggu padam kan apinyaa di dapur ku bos quu Like,komen🔔🔔🔔👍👍🙏🙏ditungguu bos quu

    bambang kesumabambang kesumaAylar önce
  • Iklannya mobil datsun

    Acep RezaAcep RezaAylar önce
  • Install air locker for easier driving

    alunaalunaAylar önce
  • Mantap bro.. 😊

    Raymond Geru ErenRaymond Geru ErenAylar önce
  • tambahkan pendingin transmisi (transmission cooler) agar mesin tak cepat kepanasan

    Prem ManPrem ManAylar önce
    • ❤️❤️❤️👍👍👍

      Mansyur ForestMansyur ForestAylar önce
  • Kasian dgn mesinx. Paksa terus sampai naik..

    Zulkifli M. TahirZulkifli M. TahirAylar önce
  • Jangan terlalu mengandalkan tenaga mobil, yg baru keluar dari dealer aja kalau di hanggus truss bakalan over head.. Turun dari mobil cangkul dulu tanah basah nya. 🙏🙏🙏🙏

    Fion's Mura80Fion's Mura80Aylar önce
    • 👍👍👍

      Mansyur ForestMansyur ForestAylar önce
  • Plat DA asal kalsel, angin dpan 15 psi Angin ban belakang 25psi..

    Fion's Mura80Fion's Mura80Aylar önce
    • 😀😀😀

      Mansyur ForestMansyur ForestAylar önce
  • mantap

    Mas Herry 123Mas Herry 123Aylar önce
  • Parece o Brazil 🇧🇷

    Fernando MaverickFernando MaverickAylar önce
  • それが趣味で登ってるんなら… 泣くわ LSD 入ってないし 生活のためならせめてチェーン入れろ!! 最後にO.kじゃないし

    ハネ者君ハネ者君Aylar önce
  • Manual or automatic?

    low keylow keyAylar önce
    • Manual om

      Mansyur ForestMansyur ForestAylar önce
  • Itu jalan gk ada apa2 sama di merauke.. klo di merauke yg seperti ini sudah lumayan bagus.

    Andre ErvansaAndre ErvansaAylar önce
    • 👍👍👍

      Mansyur ForestMansyur ForestAylar önce
  • Tayar offroad memang dapat naik , yang tayar standard 50 50

    Next beastNext beastAylar önce
  • Nyali ok skill kurang

    Edi SutrisnoEdi SutrisnoAylar önce
    • Ajarin bang

      Rama 23Rama 23Aylar önce
  • The Isuzu is great vehicle, but this particular Isuzu lacks engine torque. Isuzu with stronger engine will climp that muddy hill with ease

    Kurt EimanKurt EimanAylar önce
  • MAU APAPUN MERK MOBIL LLU JALANNYA LICIN,PASTI MUTAR DI TEMPAT.

    Wartini TiniWartini TiniAylar önce
  • Okey... next to audition... pls welcome, Ford Ranger...

    Kirk Dave VaiKirk Dave VaiAylar önce
  • Ban itu Terlalu Kenceng,shingga bisa membuat lubang kerena puteran ban tadi, saran kasih kempis sesuai angkutan

    Riana MichaRiana MichaAylar önce
  • Add diff 🔒

    Alsharif HusainAlsharif HusainAylar önce
  • Tidak setanding Toyota,,

    Fral vlogFral vlogAylar önce
    • Emng sdh dicoba kah.. itukan single cabin klo dcabnya kurang lebih toyota kok dmax itu terkenal tangguh

      Ro RenRo RenAylar önce
  • La Isuzu Dmax es una buena camioneta solo le falta el bloqueo del diferencial aunque la 2020 ya traeran

    Hector Omar Rodriguez GonzalezHector Omar Rodriguez GonzalezAylar önce
  • 🙈🙈🙈

    Luis UrietaLuis Urieta2 aylar önce
  • Beli Toyota la

    love peacelove peace2 aylar önce
  • it depends on tire

    KURTH VLOGKURTH VLOG2 aylar önce
  • Tayarnyaa kena pakai Mud Terrain (M/T) ataupun Tayar lipan

    Syed AhmadSyed Ahmad2 aylar önce
  • Skill sopirnya masih ragu²

    hendra wirawanhendra wirawan2 aylar önce
  • Kalo isuzu pake 4low hmmmm hilang lupur

    Your FriendsYour Friends2 aylar önce
  • Gak senakal Ford ranger

    Randa PratamaRanda Pratama2 aylar önce
  • Xcgg nhgg hhyfd frjo hdb rthvc bmmr vh huiob fdsd njtgcj gutsrio ghiotsdc jiipppgv vhuivc ffyjbcdcjic bmug bhkm nmm mgcnku jhdgjv uoptfb. Hygg

    Sompoom BunsongSompoom Bunsong2 aylar önce
  • Fovilnya tidak kuat ..lambat putar

    alucad miyaalucad miya2 aylar önce
  • Drivernya😂😂

    LIQA channelLIQA channel2 aylar önce
  • Klihatan pressure Tyre buat kota, harusnya msk jalan gituan pressure nya ckp 25 psi. ISUZU D MAX, susah sparepart nya, ga ada KW nya dikalimantan, kalo rusak sering tunggu barang dari jkaarta atawa samarinda, soalnya ISUZU D MAX belum booming spt merk sebelah(Mitsubishi) yg partnya banyak yg jual, smp KW nya pun ada, ref pengalaman

    Black BeautyBlack Beauty2 aylar önce
    • 👍👍👍👍👍👍👍👍

      Mansyur ForestMansyur Forest2 aylar önce
  • Trek mana it mas, kya jln k kmpung q

    Alpin PirdausAlpin Pirdaus2 aylar önce
  • Untung sdh pernah nyoba jalur yg begituan pake triton hdx single cabin, wow mantul rsanya

    MAS MUBBMAS MUBB2 aylar önce
  • pasang locker boss, biar tidak nyiksa mobil.

    ferry mulanoferry mulano3 aylar önce
  • ขึ้นดอยแบบนี้ต้องโตโยต้า

    วัชรพงษ์วัชรพงษ์3 aylar önce
  • Wduh bakal ngapahin hiluk itu

    Noob playerNoob player3 aylar önce
  • Harusx medan bgni harus pake ban tahu

    Rustam AdityaRustam Aditya3 aylar önce
  • stearing tu kasih main.. kiri kanan

    mohdirwan mohdirwanmohdirwan mohdirwan3 aylar önce
  • Isuzu dmax single cab yg model ni ada 2h,3h,4h/4L gear??

    Jay EnzJay Enz3 aylar önce
  • Coba yg dcab, lebih gede tenaga ampas

    Oto TechnoOto Techno3 aylar önce
  • mobil favorit gw d'max hehe

    AriefinAriefin4 aylar önce
    • ❤️❤️❤️

      Mansyur ForestMansyur Forest4 aylar önce
  • Pakai dbel berat wal, msuk ggi 2..itu kyanya pkai L2, soalnya rda dpan ga sma" mutarnya.. bw beban berat shrusnya dobel brat..

    putra kalteng63putra kalteng634 aylar önce
    • Siap ndan

      Mansyur ForestMansyur Forest4 aylar önce
  • Gak sabar musim hujan mau jajal kemampuannya new triton..

    Dio AkbarDio Akbar4 aylar önce
    • 👍👍👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️❤️

      Mansyur ForestMansyur Forest4 aylar önce
  • Urusan 4wd mah...mitsubishi

    Paryono IyonParyono Iyon4 aylar önce
    • @putra kalteng63 tak ada yang sempurna

      Muhammad fadhli sidiqMuhammad fadhli sidiq3 aylar önce
    • @joni joya Trgantung medan, klo mdn ringan cma lumpur, bolehlah pkai mitsubishi.. krn 4 x 4 bkn hanya tuk jln licin, tapi di tanjakan extrempun klo bw bban brat ttap hrus pkai dobel.. Satu misal jln rusak yg mnnjak, d dlm hutan byk jln sprti itu.. triton boleh, tpi krng than lma.. Seandainya msh ada dealernya sbnrnya ford rnger bandel.. klo isuzu dmax sy blum prnah punya.. triton dn renger sdh prnh sy punya.. Hilux dbel cbin ok juga, tapi sngt sentitif injektornya... nafasnya pnjang...

      putra kalteng63putra kalteng634 aylar önce
    • @putra kalteng63 jdi klau mau beli 4x4 yg bsa klumpur dan naik gunung turun gunung. bagus na apa mas.. tr

      joni joyajoni joya4 aylar önce
    • Rantai transfernya mdh rontok klo mtsubishi bro.. Kami pemakai di sini.. jdi mana merek mbil 4 x 4 yg bndel sdh pham..

      putra kalteng63putra kalteng634 aylar önce
  • Ksih rantai bro rodanya,kmi sdah prnah coba di pdlaman hutan papua bro.

    Rama DhanRama Dhan4 aylar önce
    • ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

      Mansyur ForestMansyur Forest4 aylar önce
  • D max x brpa kuat klw offroad,kalau ranger,toyota,memang ok

    World InfoWorld Info4 aylar önce
    • @Hj. Nurullah bos pernah main borneo safari ka,klw setakat tgo sja sy pn boleh ma

      World InfoWorld Info4 aylar önce
    • Tak pernah tengok borneo safari ke boss? Isuzu Dmax yg king berbanding toyota, ranger dll trak pikap.. ford ranger itu kereta manja yg cepat rosak n sensitif..

      Hj. NurullahHj. Nurullah4 aylar önce
  • Disaran kan pakek wins biar gk capek mesin nya

    Mandala putraMandala putra4 aylar önce
    • Ya om

      Mansyur ForestMansyur Forest4 aylar önce
  • Isuzu mah jgn tanya lg tenaga ny emg josss hampir sama kyak mitsubitsi strada triton

    Mandala putraMandala putra4 aylar önce
    • @Cepi Meilano sangat betul produk2 bru. Mulai menyaingi.trutama toyota dan mitsubhsi

      Mandala putraMandala putraAylar önce
    • @Mandala putra .kalau jenis sekelas dibawah tahun 2000an yg ada di Indonesia bisa jadi isuzu yg jadi rajanya diesel.sejak teknologi baru commonrail ditemukan bisa jadi hampir sama tingkatannya.kalau pun beda cuma tipis saja.artinya gelar isuzu rajanya diesel mulai tersaing.

      Cepi MeilanoCepi MeilanoAylar önce
    • karena rata rata Isuzu mesin diesel semua

      Iin FarlinaIin Farlina4 aylar önce
    • @Mansyur Forestmntap

      Mandala putraMandala putra4 aylar önce
    • @Iin Farlina tdk ada raja disen mbak persaingan mesin diesel hmpir sma ketat toyota bgus jg mitsubhisi ford ranger isuzu trmksuk. Blm ada raja disel

      Mandala putraMandala putra4 aylar önce
  • Utiliser des chaînes à neige sur les pneus. Le résultat est très bien.👍

    Trokeurdu45Trokeurdu454 aylar önce
  • guna remap bro 3.8

    Aaron WanAaron Wan4 aylar önce
  • Gx tega liat mobilnya

    Muhammad AndowiMuhammad Andowi4 aylar önce
  • Saran mas, ban nya kempesin lagi biar gripnya lebih dapet. Klo posisi ban penuh angin di jalan lumpur gitu jadi kurang gigit, sehingga ban cenderung hanya muter2 aja. Semoga membantu..

    BOSS BABYBOSS BABY4 aylar önce
    • @Andre Ervansa salam satu lumpuuuur... Wkkkkk

      agus nahnuagus nahnu2 gün önce
    • Itukan buat mobil yg ngak ad muatan nya broo..

      Andi MahdiAndi MahdiAylar önce
    • Sopir nya sopir sayur mo

      grace maskikitgrace maskikitAylar önce
    • Benar banget bro.. trik itu bagi yg sering di medan lumpur klu aspal mana tau..😀😀 Salam satu aspal.

      Andre ErvansaAndre ErvansaAylar önce
    • ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

      Mansyur ForestMansyur Forest4 aylar önce
  • Lebih mantul lagi Strada Triton om

    RDC Rusdy 127RDC Rusdy 1274 aylar önce
    • Iya om 👍👍👍

      Mansyur ForestMansyur Forest4 aylar önce
  • Kadda kawa

    ahmad jalaludinahmad jalaludin4 aylar önce
Inilah Kebandelan dan Ketangguhan Isuzu D-Max Single Cab Menaklukkan Tanjakan Tinggi dan Berlumpur